Волчья Долина. Элемент страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глушь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Темная часть леса. Свет почти не пробиваеться, а деревья на столько сгустились что кажеться ты никогда не выберешься от сюда. Здесь все кажеться таинственным и грозным. В этих местах можно наткнуться на любую злую тварь, и от этих мыслей мороз по коже. Что ж, добро пожаловать, странник!

Отредактировано Freewor (2009-10-30 22:06:12)

+1

2

Фривор медленно шагала по лесу, каждую минуту оглядываясь и прислушываясь (кто знает на кого наткнешься). Белая волчица очень не вписывалась в интерьер темного и зловещего леса. Ее гладкая шерсть начала темнеть от грязи и пыли,об этом с досадой подумала Фривор. Где то шумно с ветки спустилась сова, громко закричав. Волчица вздрогнула от неожиданности.
Что б тебя! - подумала она. Рядом что то шелохнулось и она затаила дыхания, остановившись. 
- Даа.. отсюда надо выходить! Пока чего доброго не набреду ни накого!
- пронеслось в голове животного. Как же она не привыкла к таким походам и приключениям. Она вновь невольно вспомнила отца и племя. Из-за очередного шума в кустах Фри опять вздрогнула.
- Так, хватит! Тебя почитали за храбрость и выносливость, а ты сейчас трусишься поджав хвост как белка перед медведем! Тебе надо быть сильной! - говорила она сама себе по дороге. - Не разклеивайся, ты грозное животное. Ты большой, благородный волк!
От этих мыслей она стала идти посмелей, подняв морду. Рядом опять кто то прошел. Фри показалось что это был волк, но кто его знает, вэ той тьме ничего не разберешь. Но животное было большим и видно хищным.
- Кто здесь? - спросила волчица навостряя уши и зрение.
- Надо быть на чеку! - пронеслось в голове.

0

3

Гарсия брел среди кустов, хоть он и сливался с фоном леса, но всё же надо быть скрытным, проходить бесшумно не получалось, сквозь ветви кустарников он видел белую волчицу, она прекрасно, в его понятиях, он не хотел быть замеченным, ведь он не верил в любовь. Гарсия брел дальше, он остановился лишь на возглас "Кто здесь?", пришлось выбраться из кустов, среди лесной глуши оказались две противоположенности - белый и черный волк, белые волки были всегда добрее черных, ведь черные отличались своей кровожадностью и злостью, ненавистью к противнику, хоть Гарсия понимал, что это самка, он всё равно сделал свирепый оскал, чтоб показать, кто здесь главный.

0

4

После ее слов, из кустарника вышел черный огромный волк, по виду очень свирепый. Фривор на минуту опешила. По началу ей захотелось обрадовоться - волк, такой же как она (пусть и не похожи по окраске или характеру, но все равно это не человек или бизон, это не медведь - это был волк!), но увидив свирепый оскал и ряд огромный клыков, Фри стало не посебе и вся радость улетучилась. Все тело напряглось.
- Будь смелой! - вспомнились слова старого отца Вора. - Тааак... Будь смелой!.. а как же тут не быть такой? а?..
Взявши себя в руки, Фривор встала в боевую стойку, наклонила голову и тоже оскалилась как могла свирепей.
- Я тебе не враг! - процедила она не снимая маски боевого волка. Ей совершенно не хотелось драться, тем более с ним (Признаться волк напротив ей показался очень даже симпатичным , если забыть о его оскале))..
- Я не хочу драться - повторила она, все еще смотря противнику прямо в глаза.

0

5

Гарсия перевел оскал в улыбку, хоть он уже был намерен убить её, он понял, что не время, она не хотела крови, хорошо. Черный Волк присел, даже сидя, он был намного здоровее её. Хоть Гарсия не был разговорчив, но ему было интересно, что такая крохотная самка делает здесь, в глуши лесной. Гарсии всё же было не комфортно, ведь он никогда ни с кем не разговаривал, не его принцип, видимо, настал час.
-Если она здесь, значит она не какая-там кутиняшка...
-Имею тот же вопрос...Кто ты? Что ты тут делаешь? Если здесь я, то тебя быть здесь не должно...Уходи!

0

6

Увидев поведение черного волка, Фри поначалу даже удивилась.
- Он не нападает! ... Значит возможно договоримся. - вывела она в мыслях.
- Имею тот же вопрос...Кто ты? Что ты тут делаешь? Если здесь я, то тебя быть здесь не должно...Уходи! - сказал он.
Волчица вздохнула, выпрямилась, сняла оскал и посмотрела на него горяще-желтыми глазами. (она всегда хвасталась своими удивительно выразительными глазами, и решила что сейчас они будут более уместны чем клыки)
- Я - Фривор, тотемное животное племени Окка-и - на этом месте она гордо выпятила грудь и подняла подбородок. - Что я тут делаю? ищу место для жилища. - на этих словах она уже не так гордо стояла. Она вновь посмотрела волку прямо в глаза.
- Интересно, что будет дальше? - подумала она с интересом.
- А ты кто? Это твои територии? - посмотрела она на него с вопросом  в глазах.

0

7

Волк сменил улыбку на удивление. Он ожидал страха в глазах самки, ожидал, что она покинет местность.
-Хм...Тотемное животное...
На её вопросы Волк отвечал с презрением :
-Это не имеет значение, я охотник, любой, кто проходит мимо - враг, добыча, жертва.
И вправду, если смотреть на Гарсию, он был весь в крови, в крови своих жертв. На Территории леса было много облготанных костей, будто они здесь лежат веками...

+1

8

- Видно дружелюбием от тебя не пахнет! - заметила она обойдя по дуге волка и сев слева. Фривор улыбнулась легкой улыбкой.
- Держись более не пренужденно! - подумала Фривор и обсмотрела волка с макушки до когтей на задних лапах. Он был огромным, черным, очень грозным, мускулистым. точно, он был охотником.
- Ну и что же будем делать? - прококетничала волчица, шевельнув красивым белым хвостом.

0

9

Волк опустил взгляд на волчицу. Он не привык к такому близкому расположению. Он гордо задрал голову, будто её рядом не было, будто он не заметил.
-Тебе нужна стая, ты не сможешь здесь одна...Опасно...
Последнее время люди приручали волков для охоты, их тренировали, дрессировали, кололи разные препараты, что делало их практически не победимыми. Этот препарат - "Титан"
-Люди бродят везде...Кто знает на что они горазды...
У Гарсии это был первый разговор, с одной стороны интересно, с другой нет.
-Я сам ищу стаю, найду - хорошо, нет - ну нет, так нет. Короче особо поисками не болею...Как ты сюда попала?..
Волк не питал доверия к "белой".

0

10

- Опасно, говоришь? - иронично удивилась Фри - хмм.. - протянула она.
Она увидела как держится черный волк и снесла ухмылку с морды. Услышав речь о людях, Фривор напряглась.
- Прекрати! - процедила она - Люди, добрые существа! Ты не был у них, ты не знаешь! - разозлилась волчица.
Сова где то агукнула, ветки зашелестели от ветра, в кустах что то пробежало. Что то мелкое и не значительно. Ветер пошелся по шерсти обоих волков, теребя ее в разные стороны.
- Стая, это хорошо... Но надо ее найти. - уже более спокойно ответила она. - И что дальше? Стоять тут? Надо искать!
- Да, но для начала надо найти ночлег! - подумала она. Громко выдохнула, посмотрела вверх в темноту, потом перевела взгляд на волка.
- Ты так и не представился.

0

11

-Ты не знаешь людей, они предали моего хозяина, я им не доверяю, сейчас они творят очень ужасные вещи...Я Гарсия...Чёрный Волк, был помощником Война, про него уже сказал. Когда я был маленьким, он забрал меня к себе, я рос с ним, привык к нему, его убили, ушел жить в лес, вот так...
Волк чувствовал боль, по его глазам это было видно.
-Сейчас темно, согласен, можно устроить ночлег под деревом, в крайнем случаи на ветке...Как удобнее...Хочешь, иди за мной, хочешь сама...Спокойной ночи, до завтра...Если оно наступит...
-Надеюсь, наступит...
Гарсия лег под дерево и уснул.

0

12

После такой тирады, волк пошел спать под ближнее дерево. Фривор до глубины души удивленная такими словами, такой информацией и такими чувствами с которыми говорил обо всем этом Гарсия, стояла столбом на том же месте где оставил ее черный волк.
- Извини. Я жила среди людей всю жизнь. Они добрые. Они меня почитали, пока я их не оставила. - Фривор говорила это полушепотом что б не резать тишину леса своими громкими словами. Она хотела добавить еще что то про их честь и доблесть, потом еще что то, но так ничего и не сказала. Перед ней был преданый людьми волк, как можно было говорить ему что то о них? Фривор молчала. Луна еле-еле проскакивала на их место разговора. Волчица подняла морду что б понежиться на ветру, потом опустила ее и улыбнулась в спину черному волку, который возможно уже спал.
- Завтра будет новый день. И он наступит! - с этими словами она тихо отошла к ближнему буду и легла, в последний раз посмотрев на волка, его черную шерсть, длинный хвост, острые уши. - Спокойной ночи.
С этими словами она положила морду между передних лап и закрыла глаза, опустив уши. Ожерелье на шее забринчало, а перья сдвинулись набок. Волчица замедлила дыхание и заснула.

0

13

С наступлением утра заметно посветлело, взор открывался на дальние расстояния, и Гарсия находился на этом фоне, как лишее чёрное пятно. Дул лёгкий ветер, лес продолжал спать. Температура заметно понизилась...
-Скоро зима...
Гарсию не мучал голод, он без проблем встал, осмотрелся, ведь в ночи он бродил с помощью нюха, он был в самой середине леса, сейчас Волк рассмотрел Белую Волчицу, которая вчера с ним завела разговоров, она была на много меньше его...
-Ну...Нужно выбераться из лесу...
Гарсия стал ожидать...

0

14

Солнце еле-еле стало проглядывать через густые ветви деревьев. Совы все попрятались по дуплам и в лесу стало не на столько страшно как ночью. Волчица открыла глаза и потянулась. Ночью приснился странный сон. Вновь забытые воспоминания.. Вновь утраты и другие вещи. Фривор взмахнула головой что б стряхнуть все негативные мысли и остатки сна. Она заметила что Гарсия смотрел на нее.
- Что? - подумала она и с величественным видом встала, отряхнувши свою белую шерсть от сухих листьев и пыли. Они все же были на болоте. Мошки летали везде. От них становилось не очень удобно и противно.
- С добрым утром! - поприветствовала волчица.. - Как спалось?
Фривор посмотрела на черного волка и улыбнулась ее бурчанию в животе (еще со вчера она не еле ничего).
- Да... было б не плохо найти чего нить поесть, и попить!.. есть ли здесь река? - думала она.

0

15

-Как обычно. Здесь рядом есть пещера, правда я и понятия не имею, что в ней...Можно посмотреть.
Волк повернул голову в сторону пещеры. Сегодня было на редкость холодно, и мокрая от сырости шерсть примерзала, Гарсию пробивал холод, странное чувство было в его теле...
-Такого раньше не было...Ну да ладно, мелочи...
Гарсия вспомнил старые года, он не привык к этому, встреча с волчицей пробудила его добрую сторону...Почему? Никто не знает ответ...Иногда Гарсия погружается в себя, в его сердце есть его хозяин, он навсегда остался там. Гарсия разговаривает практически сам с собой, не слыша окружающих. Гарсия встал и побрел в сторону пещеры.
-Хозяин, что со мной?..
-Волк, не забывай, что времена проходят, ты обретаешь сущность человека, его черты, характер, внутри тебя всё меняется, готовься...
-К чему?
-Это всё, что я могу тебе сказать...
Гарсия не заметил, что уже дошел до пещеры, он ждал волчицу...
--------> пещера

Отредактировано Гарсия (2009-11-02 17:41:08)

0

16

Фривор так задумалась о том что голодна то даже не заметила как Гарсия куда то ушел. Фривор оглядывалась по сторонам и крикнула, когда заметила черный кончик хвоста скрывающийся за кустами
Эй! Гарсия, подожди  меня! - и волчица побежала за волком. Когда прибежала обнаружила пещеру, а рядом с ней стоял Гарсия.
Подул ветер, становилось еще больше холодно. От пещеры пахло сыростью .но так же в ней, казалось, будет уютно, и не так холодно. Без ветрено. Фри прикинула что эта пещера возможно маленькая, и не очень широкая. А так же о наличии летучих мышей в ней.
- Очень не плохо!.. Посмотрим что там? - спросила Фри. Сегодня у нее было явно хорошее настроение и она была в полном духе. Она улыбнулась и ступила на шаг ближе к пещере.
- Чур, я первая - с этими словами она скрылась в пещере и только ее белый хвост сверкнул во тьме.

--------> пещера

0

17

--------> пещера

Очнулась она уже лежа на воздухе. В ее легкие попал свежий воздух и стало легче. Волчица глубоко вздохнула, но поперхнувшись, закашлялась. Она открыла глаза и яркий свет ослепил ее. Она была снаружи. Ее вытащили. А еще пошел снег. Слабый мороз прошел по всему ее телу. Она огляделась и в этот момент прозвучал голос:
- Ты как? - спросил ее спаситель Гарсия. Волчица посмотрела на него. Он сильно контрастрировал с окружающей средой. Фривор удивилась. Она думала что волк специально хотел ее погубить. Но он спас ее. Она не знала что и сказать.
- Эээ... кажется..уже лучше - буркнула она все еще приходя в себя. До нее ни как не могло дойти,
- Почему? почему он меня спас?. - проносилось в голове когда она смотрела на него. Своим темным образом он завораживал ее. Она не могла оторвать он него удивленно-опасливый взгляд..Но была еще одна проблема.. Теперь он знал один из ее самых сильных страхов, что автоматом делало Фри безпомощной перед ним. Он знал ее слабое место, и теперь ему нельзя доверять. Но почему она не боялась его, хоть и взглянула на него с опаской. Она не знала как себя вести, но что б заполнить долгую паузу молчания она произнесла:
- Спасибо! - сказала она тихо. Снежинки падали на ее нос и черные ресницы. Ожерелье на шее вновь забренчало. Фривор постаралась встать.

0

18

-Может мне её съесть?
-Ты чего? Не надо...
-Почему?
-Понимаешь, ты должен думать головой, а не своими чувствами...
-Хорошо хозяин...
-Разве ты не видешь? Я не желаю тебе зла...
Грасиэло смотрел с жалостью и добротой, это было не по его нраву, он чувствовал себя плохо, говоря это...
-Страхи охотятся за мной, всё здесь связано...
Он присел и долго смотрел в одну точку, словно его оглушили....

0