Пишу миниатюры, точнее только начинаю. Вот о Гольфстриме, о том, кто живёт в моей душе. Не принимайте близко, на самом деле я нормальные человек, но очень сложный. Ни на кого обиды не держу. Почти ни на кого

Я хочу рассказать о себе. Человек я очень сложный, найти со смной общий язык может не каждый. Я не люблю, когда кто-то идёт против моих решений, в жизни привык достигать своих целей любой ценой, порой даже предательством или подставой. Если я разозлюсь, но управлять мной уже невозможно, я буду рушить всё на своём пути и плевать, что кто-то создавал это очень долго, я в любую минуту могу ополчиться против принятых собой же решний и пойти на попятную, я могу разрушить свои форумы и создавать новые, пока и они не подвергнуться разрешнию. Я сложный человек, в обычной жизни я прост, живу, ем, сплю, радуюсь глупым мелочам, вхожу в отчаяние из-за мелких проблем, однако внутри меня живёт что-то. Что-то далёкое от моего сознания и очень странное. Я назвал его белый волк. Да-да, волк Гольфстрим. Он живёт в моей голове, неуправляемый, его нельзя остановить одним прикахом, каждый раз я вступаю с ним в схватку перед тем как принять решение. Я хочу захватить мир, править, в общем, любому может показаться, что я сумасшедший, треснутый башкой об стену, но это так. В жизни получил репутацию лидера и предателя, готового пожертвовать всем, что есть и будет. Единственной реальностью становятся ролевые игры, где мой белый волк обретает свой истинный образ и перестаёт мучить моё сознание своими бредовыми идеями. С каждым днём мне всё больше хочется умереть и утащить с собой образ этого бредового персонажа, но иногда мне кажется, что этот волк пойдёт со мной в тот мир, он не отстанет от меня, он преследует меня даже во сне, намереваясь выразить себя в моём теле как можно больше. Он хочет, чтобы о нём узнали, хочет, чтобы кто-нибудь стал уважать его, как уважают и боятся того человека, в котором он поселился. Это просто белый дух, дух, готовый в любую минуту убить своего обладателя, но на удивление второго ещё не сделал этого.
Не обращайте внимания на то, как ваш администратор ведёт себя. Это лишь маска. Ведь есть на свете возможность побороть этого белого зверя и если потребуется, то обладатеть Гольфстрима найдёт эту возможность, как далеко бы она не казалась. Если я злюсь, я выражаю своё самолюбие, если радуюсь, то ваш поступок  понравился этому зверю, если я грущу...то это не я...